Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [21]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Торт-салат с морковью и шпинатом

Торт-салат с морковью и шпинатом

300 г вареной моркови
100 г соленых огурцов и авокадо
300 г шпината
200 г сливочного сыра
200 г майонеза
100 г зеленого лука
100 мл воды
5 сваренных вкрутую яиц
15 г желатина
Куркума и соль по вкусу

Для украшения

Разноцветный сладкий перец Залить желатин водой, оставить до набухания, затем довести до кипения и процедить. Перемешать майонез со сливочным сыром, желатином и куркумой, разделить на 3 части. Нашинковать зеленый лук. Очистить огурцы от семян и нарезать мелкими кубиками.

К луку и огурцам добавить одну часть майонезно-сырного соуса. Натереть морковь на мелкой терке, соединить с соусом. По отдельности измельчить желтки и белки. Припустить шпинат в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Сформовать торт-салат, выложив на блюдо ингредиенты в такой последовательности: шпинат, оставшийся соус, морковь, белки, зеленый лук с огурцами, желтки.

Поместить его в холодильник на 1—2 часа. Перед подачей посыпать салат кубиками из разноцветного сладкого перца.

Страница оригинала: Торт-салат с морковью и шпинатом
Категория: Мои статьи | Добавил: popov (14-02-2019)
Просмотров: 275 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz